大S产下一女升级当妈 汪小菲微博报喜感恩 2014年04月25日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 436d55b19ce7487eac80a7c1114648fb
联播
视频简介

栏目名称:大S产下一女升级当妈 汪小菲微博报喜感恩

  4月24日下午16时54分,大S透过微博发出一副婴儿足印,公布平安产女。丈夫汪小菲随后也转发爱妻微博,告慰其怀胎辛苦。
  据台湾媒体称,大S在台北顺利产女,大S母亲、婆婆张兰、丈夫汪小菲以及小S夫妇等都到医院陪产,素来低调的大S依然将消息保密到家,几乎未有媒体到场守候。
  汪小菲陪同大S进产房,女儿出生时,一家人喜极而泣。已经接连产下三个女儿的小S透过微博笑称:“站在外面等的感觉怎么比我自己生还紧张!”
  大S在微博报喜称已生下女儿,小女孩很平安,无限感恩,并附上了孩子的小脚印。网友纷纷留言祝 福,作为大S的好友,阿雅也在微博上发表了祝福“欢迎小媛媛来到世上!肯定是个健康聪明的小美女。”
  大S顺利产女,其姐妹团成员范玮琪以及好友罗志祥等明星第一时间透过微博祝贺。由于大S姐妹三人由徐妈独自带大,早前小S产下三个女儿,此次大S再度添 入一名千金,家中女性成员过多引来不少网友玩笑。名博主“八卦_我实在是太CJ了”就忍不住在祝福之余,调侃称:“差不多能组成女子家庭足球队了”。
  大S发声明报喜:
  声明如下︰“各位媒体记者大哥大姊们,大S已经于4/24(四月二十四日)下午三点半平安产下一个小女娃,母子(女)平安,是个漂亮的长腿妹,家人全陪伴在他(她)身边等候小天使的降临,小女娃体重三千多公克,第一时间与大家分享这份喜悦,非常感谢大家的关心。”

热词: 大S 升级当妈 汪小菲 微博感恩

860010-1115030100