李小璐撞脸躺枪不雅视频风波 娱乐圈同款脸惹祸 2014年05月09日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 e69d6281a4f94ac3aa1baee98574f0bd
联播
视频简介

栏目名称:李小璐撞脸躺枪不雅视频风波 娱乐圈同款脸惹祸

1

  李小璐一出道就顶着“小周迅”的名号,对比照片不难看出,两人无论眼睛、脸型还是鼻子,相似度都很高。

  不过经过娱乐圈多年浸淫,李小璐撞脸已不再局限于周迅一人,以“李小璐+撞脸”为关键词,可以搜索到的结果多达2,090,000个。

  拥有如此傲人的撞脸几率,不仅因为李小璐常常“模仿”别人的脸,还因为别人常常“模仿”她。李小璐成功后,越来越多的年轻女性以她为榜样,“李小璐的脸”、“李小璐的胸”成为很多人的整容范本。

  这么多“李小璐同款”女艺人、嫩模、外围女……贾乃亮,你分得清谁是你老婆吗?

热词: 李小璐 不雅视频引 娱乐圈 撞脸 同款脸

860010-1115030100