大S曾恺玹新手妈妈 乐度母亲节

发布时间:2014年05月12日 09:09 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


1

  台海网5月11日讯  据台湾媒体报道,艺人大S(徐熙媛)和曾恺玹及梁静茹今年都成为新手妈咪,开心度过属于自己的第一个母亲节。

  大S与中国大陆俏江南餐饮集团执行董事汪小菲结婚3年多,今年4月24日宝贝女儿报到,大S在微博上传女儿小脚丫脚印照,分享初为母亲喜悦与感恩。

  曾恺玹去年12月宣布结婚喜讯,2日产下小女娃,并在微博分享女儿照片;今天也在微博发文,“祝全天下的妈母亲节快乐!我的第一个母亲节耶”。

  梁静茹结婚4年多,儿子4月出生,开心在微博与歌迷分享小手拉大手的幸福;她在微博上传推着婴儿车的照片说,第一个母亲节很快乐,祝每一位伟大的妈妈母亲节快乐。

  此外,演艺圈好“孕”连连,艺人侯佩岑结婚3年,目前已怀孕5个月;艺人黄小柔、阿雅(柳翰雅)与吴辰君等准妈妈们也等待新生命诞生。

  艺人也纷纷在微博或脸书(Facebook)贴文祝贺妈妈母亲节快乐。女子团体S.H.E的Ella(陈嘉桦)上传妈妈晒钱照,妈妈不小心把钱放在口袋一起丢到洗衣机,并祝妈妈永远笑容满面、健康平安;艺人罗志祥、徐佳莹则分享与妈妈合照,对妈妈表达爱意。

  歌手江蕙则上传妈妈照片,写着“我的妈妈.....将近30年不见了.....您好吗?!”道尽对妈妈的思念。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP