“最美辣妈”票选:杨幂夺冠 小S位居第二

发布时间:2014年05月12日 10:19 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


杨幂获评“最美辣妈”。

杨幂获评“最美辣妈”。

  近日,网上“最美辣妈”票选中,准妈妈杨幂以高票夺冠,小S和孙俪、大S分别获二至四名。

  杨幂近日常在微博晒自拍,还称自己“一点儿都没胖是怎么回事,实在太气人了”。网友则直说:“杨幂在照片中看上去气色很好,体态轻盈,这辣妈简直是仙女级。”她的票数原先落后于小S,但随着电影《小时代3》的消息持续公布,票数反超越小S。小S时常在微博晒与女儿的互动,她的微博也成为许家三妞的成长日记,网友对于小S自然不做作的形象,也封她是“自然系女神”。而曾演出电视剧《辣妈正传》的孙俪则被网友认为是“最正辣妈”不二人选。

  “雪姨”王琳秀出育儿经

  在近日热播的《宫锁连城》中,“雪姨”转正为雍容大气的将军夫人“纳兰映月”。无论是“雪姨”还是“纳兰映月”,王琳扮演的母亲都有一个共同的特点:对待外人心狠手辣,对自己家人却是百般呵护,尤其对子女万分疼爱。近日在接受媒体采访时,王琳谈及十岁的儿子时表示:“我很疼他,很宠他,就像《宫锁连城》里的纳兰映月,如果要用我的生命换孩子生命,我会义无反顾。”

  王琳之前在个人微博上晒出1990年国家公派她留学的文件,被网友惊赞为“学霸”。对此,王琳哭笑不得,赶忙澄清:“哎哟千万别叫我学霸,我高考数学才8分!”虽然数学成绩不行,谈起育儿经,王琳却颇有一套,抓紧时间分享“不打不成器”的理念:“虽然我很宠他,但我会打孩子!打完后,我会告诉他为什么打他。”

(来源:广州日报)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP