五月天日剧主题曲MV曝光 攻占日本黄金档 2014年05月14日

分享给好友: i贴吧 新浪微博

channelId 1 1 2 b5834d5fcea54220b9cdd608b0455880
联播
视频简介

栏目名称:五月天日剧主题曲MV曝光 攻占日本黄金档

  “亚洲天团”五月天日前直接攻进连日本歌手也抢破头的有线电视黄金档,主唱阿信特别为日本富士电视台4月15日开始播出的连续剧《Bitter・Blood》首次演唱日剧主题曲《Do You Ever Shine?》,此曲也是日本乐坛教父小林武史首次与海外艺人合作,由小林武史的词搭配五月天主唱阿信作曲,《Do You Ever Shine?》将和其他共五首歌,一起收录在单曲中,将在6月4日于日本发行双版本。

  据了解,日本富士电视台新剧《Bitter・Blood》由佐藤健、渡部笃郎主演,以日本警视厅为题材,剧中元素极具冲突性,罪恶与正义,亲情 与爱情,也激发五月天创作出这首激荡摇滚、电子、交响乐的单曲!首次为日剧演唱主题曲就是为此部受到高度期待的戏剧制作让五月天感到荣幸:“非常期待《Bitter・Blood》,就好像世界期待正义感的出现是一样的。”主题曲《Do You Ever Shine?》邀请到一手捧红日本乐团Mr. Children的日本乐坛教小林武史作词,五月天表示:“无论在曲风与歌词上,都期望能带给大家不同的感受,也请大家持续关注这部新戏与五月天的动向。”

  不过,值得注意的是,虽然五月天红遍全亚洲,但一家日媒日前介绍五月天乐队是“在全亚洲只有日本人不认识的天团”,对此有网友搞笑称五月天此举明显是在“报仇”。

(文来源:腾讯娱乐)

热词: 五月天 日剧主题曲 MV 日本黄金档

860010-1115030100