吴佩慈传产后被甩 富豪男友纪晓波改贴性感颖儿

发布时间:2014年05月16日 16:43 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  据台湾《中国时报》报道,35岁的吴佩慈2月喜迎爱女“小蕊蕊”,至今还未与45岁、身价百亿(新台币,下同)的富豪男友纪晓波结婚,而媒体15日报道,纪趁吴怀孕期间劈腿25岁影剧明星颖儿。

  颖儿曾在《后宫甄嬛传》里饰演被华妃赏“一丈红”的夏冬春,常以性感形象出席活动;而多金斯文的纪晓波则堪称是“女星杀手”,绯闻女友包括杨恭如、林心如、熊黛林与黄奕,各个都是当红女星。

  吴佩慈日前表示,已收到纪送上价值数百万的10克拉钻戒,暗示将嫁入豪门。但报道指出,两人感情早有裂痕,吴希望用女儿逼婚来挽回男友,但纪晓波不予理会,只答应在金钱上照顾母女俩。如今王子公主成婚的浪漫结局恐成幻影,对此,吴截稿前尚未回应。

(文来源:中国台湾网)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP