台湾娱乐圈爆5月结婚潮 男神女神都“婚”了

发布时间:2014年05月21日 17:00 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


蓝正龙

蓝正龙

  5月天气渐热,台湾娱乐圈也喜事频传,很是热闹。本月有至少5位明星选择登记结婚或举办婚宴,不管是蓝正龙、郭彦甫等人气“男神”,还是穆熙妍、刘真这样的性感“女神”,他们统统都在这个月“婚”掉了。有意思的是,这5位新婚明星之中,既有百亿豪门公主下嫁上班族的戏码,也有“灰姑娘”嫁入豪门成贵妇的“传奇”。看来明星就是明星,连结婚都充满话题性。

  大S前男友蓝正龙 闪婚女演员周幼婷

  自从跟大S谈过一场恋爱,蓝正龙的头上就多了一顶“大S前男友”的帽子。这对他后来的女朋友而言,多少是件令人介意的事情。

  本月17日,蓝正龙与周幼婷被目击在户政事务所登记结婚。据传两人相识13年,但去年10月才后知后觉擦出火花。不过两人的闪婚速度,似乎也弥补了这点小小遗憾。这次母亲节,蓝正龙带周幼婷回家见家长,并在家里拿出钻戒求婚,直接“吓哭”女朋友。听闻前男友婚讯的大S,也对蓝正龙大方表示“非常祝福”。

  点评:4年爱情不一定能开花结果,恋爱半年就闪婚也未必是冲动选择。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP