台“美胸女神”出炉:林采缇打败林志玲登顶

发布时间:2014年05月31日 10:36 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


 

林采缇、蔡依林和林志玲

林采缇、蔡依林和林志玲

  据腾讯娱乐援引台湾媒体报道,近日一个“台湾美胸女神”票选活动在微博默默展开,10位女星代表在5天内厮杀较劲。最终“宅男女神”林采缇以超过5成得票率胜出,荣登网友心目中台湾美胸女神NO.1。
  该票选活动共有王尹平(微博)、安心亚、林志玲、林采缇、徐若瑄、郭书瑶、张景岚、熊熊、蔡依林、郑家纯10位女星竞争。21日中午活动上线,5日内吸引2257名网友投票,经过一番激烈竞争,究竟是谁抢下美胸女王后冠?答案26日揭晓,冠军为林采缇。
  遥遥领先的林采缇共获得1253票,以55.5%得票率傲视群胸,获颁台湾第一美胸女神;G奶歌后蔡依林获434名网友青睐,夺得第二名,收下410票的林志玲屈居季军,4到10名依序为安心亚、熊熊、张景岚、徐若瑄、郑家纯、郭书瑶、王尹平。
  (来源:新华台湾)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP