欢欢昔日"小三"蒋勤勤微博被灌 删留言挨骂

发布时间:2014年06月05日 10:51 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


蒋勤勤曾遭欢欢指控为小三,引发网友骂声怒灌微博,让她选择关闭评论功能并删留言。(图片来源:台湾东森新闻)

蒋勤勤曾遭欢欢指控为小三,引发网友骂声怒灌微博,让她选择关闭评论功能并删留言。(图片来源:台湾东森新闻)

  台湾女艺人欢欢(于佳卉)在端午节前夕,选择用烧炭方式结束43岁生命,令亲友感到不舍,过去两段婚姻也遭起底。据台湾东森新闻报道,欢欢生前曾怒指大陆女星水灵(后来改名为蒋勤勤)与第一任丈夫张孝正开房间,随着欢欢过世,网友也灌爆蒋勤勤微博,逼得她只能删留言、关闭评论功能来图清静。

  据报道,蒋勤勤曾被欢欢指控在拍摄电视剧《白发魔女》与张孝正搞不伦,大方住进张孝正房间,甚至在众目睽睽下坐在张孝正的大腿看屏幕,当时蒋勤勤则以“清者自清”来撇清小三恶名。

  然而随着欢欢过世,网友骂声再度灌爆蒋勤勤的微博,认为她不仅破坏欢欢的婚姻,连现任老公陈建彬也为了她抛弃交往以久的女友吴越,让蒋勤勤选择关闭评论功能与删留言。此举反而惹来网友质疑她“此地无银三百两”、“是心虚吗”。

  对此,身为欢欢干妈的周游在接受台湾媒体采访时透露,《白发魔女》在当时是大陆第一部武侠电视剧,认为大陆女星对身兼导演与武术指导的张孝正尊敬是很正常的事,她曾劝欢欢别想太多,认为蒋勤勤与张孝正搞不伦是不可能的事。

(来源:中国台湾网)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP