萧敬腾自曝从小拿打火机烧别人 小学三年级就抽烟

发布时间:2014年08月05日 09:26 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


1

  据台湾媒体报道,台湾金曲歌王萧敬腾日前录制台湾电视节目时透露,自己小时候是个坏蛋,一天到晚打架,还曾拿打火机烧别人的头发,并打趣说:“现在说到‘火’这个字特别敏感。”让现场笑声连连。

  萧敬腾透露,自己从小学三年级就开始抽烟,欺负同学、找人打架,甚至拿打火机烧同学头发,“所以坐我前面的人就比较无辜”。他从小陪奶奶摆地摊,虽然赚钱不易,但仍常偷钱请同学吃麦当劳。回顾年少时叛逆的自己,萧敬腾表示,“自己还是相信每个人都是善良的,只是当时不知道怎么控制。”

  萧敬腾认为自己从小被保护得很好,一路上也遇到许多贵人帮助,所以现在更要奉献社会。例如这次高雄气爆,他不吝捐款,甚至希望可以亲自到现场帮忙,他说:“哪边需要我,我就一定会去!”

  (来源:中国台湾网)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP