萧亚轩回应“柯震东吸毒”传闻:很久没联络

发布时间:2014年08月18日 16:17 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  原标题:萧亚轩回应“柯震东吸毒”传闻:没联络,没听说

  据台湾“今日新闻网”报道,近日,柯震东被曝因吸毒被捕,其经纪公司老板柴智屏,或者好友九把刀等都未作出回应。他的旧爱萧亚轩则表示“很久没联络,没听说过”。

  曾跟柯震东合作电影《小时代》的郭采洁通过经纪人表示:“虽然他很年轻,但是他非常看重自己的影响力,现在网络上未经证实的传闻,是非常伤害人的。”

  至于跟柯震东合作《小时代3:刺金时代》的锦荣,也相当力挺他,认为消息应该是假的,锦荣认为柯震东应该不会做这种事,加上消息是从微博传出来,可信性很低。

  曾与柯震东搭档出演《那些年》的陈妍希,听到柯震东疑似吸毒被捕的消息后相当惊讶,“不太可能吧”。陈妍希还表示,几个星期前,与朋友聚会前曾碰到过柯震东,两人也有打招呼,她说:“应该不可能,希望不是真的!”

  其中最令人注目的,就是柯震东的旧爱萧亚轩,有媒体问她知不知道柯震东因为牵涉吸毒被捕,她则是回应说:“很久没联络,没听说过。”

(来源:中新网)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP