柯震东获释现身疑打人 经纪人否认:是在拉爸爸

发布时间:2014年08月29日 08:57 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


台媒报道指柯震东发怒,作势出拳殴打记者。(图片来源:台湾东森新闻)

台媒报道指柯震东发怒,作势出拳殴打记者。(图片来源:台湾东森新闻)

  8月29日凌晨,因吸毒被捕的柯震东正式获释。当晚,柯震东在父母的陪同下离开拘留所。当他抵达酒店时,在场数十家媒体一拥而上,混乱之时,柯震东险些与记者发生肢体冲突,出现了疑似出手推记者的动作,不过立马被工作人员拦住。现场有媒体质疑柯震东欲打记者,为此腾讯娱乐第一时间连线其经纪人,对方否认道:“柯震东回头要拉爸爸,仅此而已。”

  三辆警车护体 柯震东用障眼法避开媒体

  柯震东吸毒事件震惊娱乐圈也备受社会关注,尽管昨晚北京下起小雨,但仍有近百名记者前往位于大兴区团桂路的东城拘留进行报道,还有媒体前天晚上就在此等候。

  11点20分左右,柯震东父母乘坐白色金杯商务车提前四十分钟抵达拘留所,两人均身着白色T恤,表情严肃地坐在车内。这时,不断有摄影记者透过车窗拍照,柯父表情镇定,而柯母则不断用手遮脸,回避镜头。

  接近零点时,到场的记者越来越多,拘留所特意派出数位警察维持秩序,并拉出警戒线,让媒体分两路站在门外。

  29日凌晨三十分,有三辆警车陆续驶出拘留所,三辆车均拉上帘子,外界无法看清车里状况。随后,柯震东父母所乘坐的白色商务车驶出,正当大家以为柯震东在车上时,却意外发现车中除了司机,别无他人。紧接着,又有两辆车驶出,但仍不见柯震东及家人的身影。就这样,柯震东在众目睽睽之下成功“逃离”拘留所,让所有媒体扑个空。有媒体猜测,柯震东是乘警车离开现场的,之后又在前往酒店的路上,换乘了自己的保姆车。

  柯震东现身酒店疑打人 经纪人:是出手拉爸爸

  凌晨一点十分左右,柯震东在父母的陪伴下乘别克保姆车抵达北京丽晶酒店地下二层。从停车处到电梯口仅有十余米,但却挤满了几十个记者,场面十分混乱。面对记者的长枪短炮,柯父打开车门,率先下车为儿子“开路”,随后柯震东在两名工作人员的陪同下,终于现身。只见柯震东身着深色外套,身形略显消瘦,表情疲惫不堪,在记者的跟拍中,他全程低头不发一言。

  然而,当柯震东快走到电梯口时,令人意想不到的一幕发生了,他突然表情愤怒地回头,并做出殴打记者之势,柯震东的这一举动立马被身边的工作人员拦住,柯母也迅速把儿子拉进电梯。进入电梯后,柯震东被推到电梯一角,面对不停闪烁的闪光灯,柯母及工作人员赶紧做“人肉屏风”,用身体挡住镜头。

  针对疑似打人事件,腾讯娱乐第一时间连线柯震东经纪人林怡辰,对方解释称:“刚刚我们到达酒店时,因媒体推挤造成柯爸被挤,柯震东回头要拉爸爸回来,仅此而已,不是打人。”

  柯震东表示永不碰毒品 29日下午举办道歉会

  29日凌晨,“平安北京”发表微博,称柯震东在行政拘留期间,对吸食毒品的行为深感后悔,并表示“今后永不再触碰毒品。”其经纪公司了感谢媒体和社会对柯震东的关注,也为此次事件带来的影响深表歉意,已决定将于29日下午两点半在丽晶酒店召开道歉会,届时腾讯娱乐将进行全程直播。

  花絮1:

  粉丝赴拘留所守候 称“浪子回头金不换”

  除了近百名记者守候一夜,昨晚在拘留所门口,记者还发现有十余名粉丝也在静静等待偶像现身。一名女粉丝特意从河南坐高铁赶来支持柯震东,她表示,虽然知道柯震东吸毒很难过,但还是会永远支持他,并且希望大家给他时间改正,毕竟“浪子回头金不换“。

  花絮2:

  柯震东狱中有优待:可以抽烟 可以刮胡子

  在拘留所门外,一位柯震东的狱友也接受了媒体采访,并曝光了柯在狱中的诸多细节。这名男子透露,自己和柯震东被关押在一个通道

  内,由于柯震东拘留时间短,工作任务也不重,每天收一次已经洗好的衣服(号服)就行。另外柯震东还有许多优待,例如能每天刮一次胡子,还可以烟抽。另外,其犯人都是五六个人合睡在一张木板上,而柯震东则能单独睡一块板。

(来源:腾讯娱乐)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP