姚笛与葛优外甥酒店密会 共度6个多小时

发布时间:2014年09月08日 19:20 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


葛优与外甥

葛优与外甥

早前姚笛暴瘦现身片场

早前姚笛暴瘦现身片场

据媒体报道,“周一见”之后行踪飘忽、淡出媒体视线半年之久的文章近日借新片宣传之机终于复出,面对往事,文章表示“工作家庭生活都恢复了”。文章重新出发,而“出轨门”的女主角姚笛至今仍不愿像文章那样“挺身而出”面对公众,不过“此时无声胜有声”,姚笛不仅一直戏约不断,而且记者近日发现她在感情上也有了新的“突破”,一位“勇敢”的男士正成为文章“接班人”。

近日某天傍晚时分,媒体撞见一位身穿白衬衫的男子与姚笛一前一后进入金宝街附近的某高级酒店。当天姚笛身穿一件米色连衣裙,长发飘飘,一副白口罩遮住了她的大半张脸,显得颇有几分神秘感。而男子大约有34、5岁,身材魁梧,相貌英俊硬朗,看上去有几分眼熟。

姚笛与该男子在晚上6点左右进入酒店,直到凌晨12点半,我们摄影师看到酒店电梯门一开,白衣男子走出电梯,在他高大的身躯后有一位戴着白色棒球帽的女孩默默相随,这位女孩就是姚笛。走出电梯后姚笛便与那位男士并肩同行,两人快步走出电梯间一起向一辆白色吉普车走去,当姚笛走过摄影师的汽车时,突然停下了脚步,朝汽车里“定睛观瞧”,结果姚笛与那位男士连招呼都没打,又匆匆返回酒店上楼,那位男士发现姚笛突然不见踪影,莫明其妙地打了一通电话,然后独自驾车离开酒店。摄影师见姚笛返回酒店后,地上地下两头把守,但姚笛却再未现身。

姚笛与那位神秘男士在酒店共度6个多小时,说明两人关系非比寻常,事后一位摄影师认出与姚笛酒店密会的那位男士竟是电视剧《永不消逝的电波》的大反派、演员吕行,而吕行还有一个特殊的身份——他是葛优的亲外甥。

吕行原是哈尔滨话剧院的演员,“北漂”后独立打拼,近年来才刚刚开出崭露头角,据称吕行来北京发展后并未沾上舅舅葛优的光,两人从未合作过。吕行曾与姚笛合拍过电视剧《光荣大地》,在剧中两人扮演一对爱情“欢喜冤家”,对手戏极多。一位知情人士向记者透露并证实,合作完《光荣大地》后姚笛与吕行就成为好友,私下一直保持联系,而单身的吕行对姚笛非常有好感,即使发生了出轨门对姚笛也“一如既往”,目前姚笛确实与吕行正在秘密交往之中,两人接下来可能还会有合作,该人士还透露,前不久吕行曾到宁波与姚笛约会,秘密探班,目前两人的关系在圈里都还没有公开。(来源:国际在线)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP