张雨绮微博回应老公王全安嫖娼:心情复杂

发布时间:2014年09月15日 21:07 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


张雨绮微博截图

张雨绮微博截图

    9月15日消息,今日上午,北京市公安局发布消息,一名48岁王姓导演涉嫌嫖娼被抓。随后,有媒体证实该导演正是第六代导演领军人物之一、演员张雨绮的丈夫王全安。今晚20点45分左右,张雨绮首度回应事件称:“首先非常感谢大家对我和我家庭的关心。我现在的心情很复杂。这个事件对公共秩序的伤害我相信执法部门会有公正的处理。这个事情对家庭的影响我们俩会坦白面对,共同承担。”(来源:凤凰娱乐)

    【新闻回顾】

    电影导演王全安涉嫌卖淫嫖娼被警方拘留审查

    9月10日晚7时许,根据举报,民警在本市东城区某小区一单元楼内将进行卖淫嫖娼活动的王全安(男,48岁,陕西省人,电影导演)、吕某某(女,31岁,黑龙江省人)当场抓获,二人对违法事实供认不讳。通报称王全安连续3日嫖娼,其中1日与两女性。

    连续3天嫖娼被抓 妻子张雨绮刚好出差

张雨绮纽约时装周上秀身材

张雨绮纽约时装周上秀身材

    中新网北京9月15日电(记者 张曦) 据北京警方透露,9月10日晚,接群众举报,48岁陕西籍电影导演王某某在北京东城区某小区嫖娼被抓。警方通过查明证实,王某某于8日、9日、10日连续三次嫖娼,其中9日同时与两名女子进行卖淫嫖娼活动。据《法制晚报》证实,这名导演正是拍摄《白鹿原》的王全安。

    记者致电王全安,其手机已处于关机状态,工作人员的电话则已转移,张雨绮方面也是不接电话。

    值得一提的是,从张雨绮方面发给媒体的通稿来看,在王全安嫖娼的首日(9月8日),其妻子张雨绮现身机场赶赴纽约时装周,9日、11日和12日分别高调看秀,并大秀美腿,还幽默接受媒体采访。

    【相关链接】导演王全安和他的作品

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP