锋菲甜蜜亲吻共餐被曝复合

发布时间:2014年09月20日 08:36 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


1

  分手12年后,谢霆锋王菲复合了!腾讯娱乐记者日前独家目击两人同回王菲寓所,谢霆锋更为王菲亲自下厨,甜蜜的拥抱宣告两人再续前缘。

  直击:锋菲再续前缘 女方家中共度48小时

  在经历过感情的兜兜转转后,王菲谢霆锋的感情状态一直成谜。记者日前偶然发现两人一齐现身,谢霆锋不仅回到了王菲位于北京亮马桥的公寓,两人更过度48小时二人世界。

  据记者独家直击,谢霆锋不仅下厨为王菲烹制爱心料理,还不时送上拥抱和甜吻。当谢霆锋独自一人坐在窗台边上的时候,王菲来到霆锋跟前闲聊几句,然后亲密的两个人又凑到一起,王菲在霆锋嘴上轻轻地了吻一下,就立刻笑着跑开,气氛十分甜蜜。

  复合早有迹象 网友高呼两人“在一起”

  2012年,谢霆锋接受《最佳男主角》访问,就大方表示王菲是他的最爱。后均恢复单身的两人,一直被网友“撮合”,而锋菲其实隔空互动不断,此次复合并不突然。

  最早可以追溯到去年,谢霆锋录制快男被爆眼睛有伤,王菲在微博中表示关心,这引发了第一波复合联想潮。

  在谢霆锋主持的节目《12道锋味》发布会上,就有媒体提及王菲的名字,此前还一本正经侃侃而谈的他,瞬间语塞并露出娇羞表情,称希望找个人安定下来。而王菲好友赵薇在节目中赞谢霆锋的一句“果然某人没爱错人”也引来浮想联翩。

  王菲上月欢度45岁生日,谢霆锋选择在这天放上自弹自唱的视频《让我们走下去》,当时也有网友将两件事联系在一起,高呼“快在一起”。

  “锋菲恋”回顾

  2000年:“姐弟恋”成热点

  1999年底,王菲终于结束了与前夫窦唯的离婚大战,回复单身。2000年3月,王菲和谢霆锋被香港媒体拍下两人在酒吧举止亲密的照片,这段“姐弟恋”由此曝光。

  2001年:甜蜜期传婚讯

  2001年可算是“锋菲恋”的甜蜜期,8月8日,王菲32岁生日,谢霆锋以80万元高价竞投到车牌“FE1”,送给王菲作生日礼物。王菲生日当天没有大肆庆祝,只和男友谢霆锋静静过二人世界。谢霆锋还在访问中暗示王菲是结婚对象。

  10月,有报道指谢霆锋和王菲恋情有变,第三者是郑秀文。对此,谢霆锋鲜有地举行记者会亲自澄清,以行动来显示对王菲的重视。

  12月,TVB8金曲颁奖礼举行,获得金曲金奖、最受欢迎女歌手奖及金曲奖三个大奖的王菲成为大赢家,不过最受瞩目的却是谢霆锋与王菲同场领奖。

  2002年 张柏芝出现

  对于娱乐圈来说,这一年又是属于“锋菲恋”的。不过,这一回谢霆锋与王菲之间多了一个张柏芝。

  2002年初,媒体开始传出谢霆锋与张柏芝关系暧昧的消息。到了4月,谢霆锋终于承认跟王菲已分手,但坚决否认有“第三者”:“我跟王菲(分手)不关任何人的事……分手始终是我们两个人的私事,与张柏芝无关。”

  (来源:腾讯网)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP