蔡依林出新专辑拼噱头 开拍实境秀吸粉丝 2014年10月29日

channelId 1 1 2 ab84ec5a3367450e853a1bebda32bd40
联播
视频简介

蔡依林出新专辑拼噱头 开拍实境秀吸粉丝

  睽违2年,华语流行天后Jolin蔡依林再度在今年推出全新专辑「呸」,并破天荒拍摄实境节目秀,希望让歌迷看到最真实、也最另类的蔡依林。
  今年年底的台湾乐坛相当热闹,包括蔡依林、周杰伦、王力宏、张学友等天王、天后都将发片。Jolin率先点燃战火,今天(28日)举行盛大记者会,宣布全新国语新专辑「呸」将在11月15日正式发行。
  求新求变的蔡依林在新专辑中玩得更开,以「人生剧场」为概念,希望传达不论是歌手或其他职业,每个人都拥有自己的舞台,应该勇于展现自信。
  为配合专辑发行,蔡依林宣布将史无前例同步推出「呸计划」实境节目秀,不只公开私生活,也将尝试扮演不同的职业,象是发放问卷的业务员、烘培店店员,甚至玩整人游戏,揭露自己不为人知的一面。蔡依林说:我的确会觉得说...因为我私底下是还喜欢放松跟放空的人,会觉得是我最自然状态,是 有一点挑战啦!但是的确在实境秀里面是有几个计划蛮值得玩玩看的,可以去体验不一样的职业。
  蔡依林多变的造型风格也吸引韩星注意,韩国当红男子团体BIGBANG成员G-DRAGON(GD)日前就曾公开表示希望和蔡依林合作。蔡依林表示她有听说这个讯息,若有机会,她不会排斥。

热词: 蔡依林 新专辑 拼噱头 实境秀 粉丝

860010-1158020300