周杰伦成韩国女婿? 韩国网友异常激动

发布时间:2014年11月20日 09:43 | 进入筼筜论坛 | 来源:台海网络广播电视台


  11月17日凌晨3点多,周杰伦通过官方微博正式公开了与女友昆凌的恋情,他表示要与歌迷分享自己的“喜悦”,并附上和昆凌的亲密合影,看来好事近了。

  周杰伦称:“昨天办完演唱会,收到了许多歌迷的祝福,希望我幸福快乐,看到你们有些带着小孩全家大小来看演唱会,与我分享你们的喜悦,我很感动。14年了,也该我跟你们分享我的喜悦了。”

  最近,周杰伦凭借着年收入超过218亿韩元的新闻震惊了韩娱圈,各大媒体都报道了这一惊人的消息。歌手、演员、创作人、老板 、导演等各种角色都被他驾驭的很好。早在08年,《不能说的秘密》风靡整个韩国,周董的成功经历就引发了整个韩国娱乐圈的省思,也收获了一大批明星粉丝。少女时代的忙内徐贤就在节目里公开向周董表白。

  韩国媒体曝出周董为韩国女婿,周董未婚妻昆凌的妈妈是中韩混血,昆凌带有四分之一的韩国血统,韩国网友异常激动,奔走相告,他们还表示“请好好相爱吧,期待你们在一起”以及“昆凌看起来像是混血”等等。(来源:国际在线)

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP