高圆圆赵又廷今日办婚礼 神秘哥哥出席见证

发布时间:2014年11月28日 10:19 | 进入筼筜论坛 | 来源:央广网


高圆圆赵又廷

高圆圆赵又廷

     11月28日,高圆圆与赵又廷即将在台北举办婚礼。这对在今年6月领证的夫妻终于要办婚宴啦!而此次两人的婚礼将走复古风,高圆圆的神秘哥哥也将出席。

  据了解,这次台湾婚礼以赵又廷方为主,其出席的亲友较多,而高圆圆方母亲因为身体不好,将缺席台湾婚礼,不过此前被网曝的神秘哥哥将出席婚礼。

  去年11月份,有网友曝出高圆圆的童年照,随之高兄也浮出水面。据悉,高圆圆父母都是中国宇航局的干部,小时候就在宇航局研究院里长大。小时候她与哥哥非常亲密,家人都叫她是哥哥的“跟屁虫”。此外,由于高母的缺席,也有猜测说又圆将会再在北京举办一场婚礼,两地见证又圆甜蜜爱情!

  赵又廷的父亲赵树海是台湾著名男歌手,据说是一位非常强势传统的父亲。日前,有媒体在爆料又圆两人喜宴将于28日举行后,赵树海气得大骂“给你脸不要脸”。而担任婚礼主持人的吴宗宪也表示赵爸爸也不是省油的灯,所以婚礼会比较庄严、隆重,邀请的朋友不多。

  受到赵树海的影响,赵又廷和高圆圆的喜宴成为“最高机密”,女神将以何种姿态嫁临宝岛,成为了无数粉丝关注的焦点。据新浪娱乐独家了解,又圆此次依旧延续低调的行事风格,整个婚礼环节也是中规中矩,非常传统。女神高圆圆为自己准备了几套别致典雅的礼服备选,其中主婚纱为某法国订制品牌,款式是传统大气的复古款,坚持走一贯的低调风格。赵又廷的礼服则是经典款西装搭配。

  此外,吴宗宪透露两人将马上要小孩,“是赵又廷请我的,我和小两口是好友,都是天秤座,没有人比我更了解他们,他们一路走来有些辛苦,也有很多压力,马上也要准备生小孩。”

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP