张惠妹明年小巨蛋连唱 首创感应式入场杜绝“黄牛” 2014年12月22日

channelId 1 1 2 7059a54b12654142a63ffc0973c63008
联播
视频简介

张惠妹明年小巨蛋连唱 首创感应式入场杜绝“黄牛”

  天后张惠妹将要明年开巡回演唱会,光是台北小巨蛋就连开10场,挑战2年前8场的纪录,而且强调绝不加场!让不少歌迷摩拳擦掌等抢票,但这次特别的是,传出这次将首创以“电子感应卡”进场,还会在门票上印上歌迷指定的名字,阿妹仔细盯每个细节,丝毫不马虎,除了想杜绝黄牛,也希望能满足所有粉丝。

  歌手张惠妹《前进乌托邦》:这条路往乌拖邦别转弯,加速狂欢。

  跟这首歌名一样《前进乌托邦》,就是这次阿妹巡回演唱会的主题,明年4月准备在台北小巨蛋连开10场,挑战2年前8场的纪录。

  宣传影片片段:阿妹的百变,阿密特的狂放。

  宣传影片分别有阿密特跟阿妹两种形象,代表歌迷可以看到两个张惠妹,演唱会门票28日中午开卖,已经有一堆歌迷准备抢票。

  记者刘佳佳:张惠妹演唱会,别于过往使用纸张验票,改成电子感应卡,很有可能就是以这种方式入场。

  除了进场的首创感应式,据了解,票卡上还会印上歌迷指定的名字。

  资深歌迷陈宇宇:我觉得一定是,保存我们之间的美好回忆,1999年的『妹』力99演唱会,也有这样的概念。

  类似的概念,阿妹15年前就用过,不过当时是跟票劵分开,这次演唱会是10万张票都会这么做。阿妹仔细盯每个细节,就是希望满足所有粉丝。

  五月天:我要说的是叹为观止,我要说的是魅力四射。

  包括那英、五月天、罗志祥也帮忙拍摄短片力挺,他们很可能都会是演唱会上的神秘嘉宾,阿妹演唱会砸重金,光是前期制作预算就超过1亿。

  不过天后开唱,除了粉丝引颈期盼,就连黄牛也是虎视眈眈。20日阿妹官方脸书就po出一张照片,上面写着阿妹演唱会预购,让阿妹气到写下,黄牛这么有把握抢到票?如果是员工被我查到立刻就可以滚了,看得出来她对黄牛的厌恶。

  这回传出将在票劵上印制指定姓名,以及用感应式进场,恐怕就是想杜绝黄牛和重复画位争议,天后开唱,光是「票」就很有看头。

  (新媒体编辑:冰洁)

热词: 张惠妹 张惠妹小巨蛋连唱

860010-1158020300